Si vous avez oublié votre code secret ou si votre compte est bloqué, voici la procédure à suivre.
Votre compte est temporairement bloqué après 5 tentatives incorrectes. Attendez 15 minutes ou utilisez Code oublié pour réinitialiser immédiatement.
Si le problème persiste après réinitialisation, contactez notre support avec votre numéro de compte.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Toujours besoin d'aide ?
Nous contacter